Seesportclub-Marinejugend Herford e.V.

32602 Vlotho

E-Mail: info@seesportclub.de

Hinweise:

Das absolute Referenzieren von Grafiken auf dieser Website in anderen Seiten oder Projekten ist untersagt.

Das Einbinden dieses Projektes – ganz oder teilweise – in andere Projekte, z.B. durch die Referenzierung von Seiten aus diesem Projekt in Frames oder auf ähnliche Weise, die geeignet ist, Teile dieser Präsenz als Bestandteil eines fremden Projektes darzustellen, ist ohne die vorherige Einwilligung des SSCMJ Herford e.V. untersagt.

Der Versandt von Werbemails (SPAM) an die auf dieser Präsenz genannten E-Mail Adressen wird ausdrücklich untersagt.

Die Angabe von persönlichen Anschriften erfolgt aufgrund der rechtlichen Bestimmungen in Deutschland. Die unausgeforderte Zusendung von Werbematerial ist nicht erwünscht.

Diese Seite wird ausdrücklich ohne ein geschäftliches Interesse betrieben.

Links auf gewerbliche Seiten beinhalten keinerlei geschäftliche/finanzielle Verbindung mit dem/der Betreiber(in) der gelinkten Seiten. Die Finanzierung dieser Präsenz erfolgt ausschließlich aus privaten Mitteln.

Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben nicht unbedingt die Meinung der Verantwortlichen wieder. Das Copyright sowie die Verantwortung für die publizierten Inhalte liegen ausschließlich bei den jeweiligen Autoren.

Weitere rechtlich erforderliche Hinweise findest Du im Haftungsausschluss