• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kutter Cup

2017-05-20 @ 13:00 - 17:00

Organisatorische Hinweise

Ort und Zeit

Campingplatz am Herforder Kanu-Klub
ab 13:00 Uhr: Eintreffen der Mannschaften
um 14:00 Uhr: Start der ersten Mannschaft

Der Kutter Cup

Gerudert wird auf einer Strecke von 200m mit einer Wende. Informieren Sie Sich doch gerne auf unserer Homepage über das “Kutterpullen” oder schauen Sie diesen Trailer.

Verpflegung

In der Gaststätte am Bootshaus können Sie vor Ort Getränke und Bratwürstchen erwerben. Eine erste Grundversorgung ist in Ihrer Anmeldung enthalten.

Die Mannschaft

Jedes Team besteht aus sieben Personen, sechs Ruderern sowie einer Steuerfrau oder einem Steuermann. Bitte geben Sie bei der Anmeldung eine Person als Ansprechpartner mit Email-Adresse an.
Und jedes Team hat doch mehr Spaß mit einem richtigen Teamnamen, oder?

Kostenbeitrag

Pro Person 12,- EUR ergibt pro Team € 84,00

Anmeldung

Bitte melden Sie sich über das unten stehende Formular unten an. Die Anmeldung ist gültig, wenn Sie den Kostenbeitrag unter Angabe Ihres Teamnamen auf unser Konto überwiesen haben:

Sparkasse Herford  IBAN: 89 4945 0120 1103 5268 67

Anmeldeschluss ist der 12. Mai 2017

Einweisung und Übungsstunden:

Nach Absprache kann jedes Team mindestens eine Übungseinheit in Anspruch nehmen. Sie ist kostenlos und wird vom Veranstalter durch erfahrene Übungsleiter durchgeführt.

Ausrüstung / Bekleidung

Sämtliche für den Ruderwettkampf erforderlichen Ausrüstungsgegenstände stellt der Veranstalter kostenfrei zur Verfügung.Wir empfehlen Ihnen leichte und bequeme Kleidung. Es wäre toll, wenn sie sich Ihrem Wunsch entsprechende kostümieren.

Übungsrunde:

Wir informieren Sie rechtzeitig über die möglichen Termine, die Sie über unsere Homepage oder über den direkten Kontakt buchen können.

Rückfragen:

Für Rückfragen steht Ihnen gerne Peter Polley zur Seite, per Email unter kuttercup@seesportclub.de oder Telefonisch unter 05221-81796

Haftungshinweis:

Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für körperliche Schäden der Teilnehmer/Teilnehmerinnen.

Registrations are closed for this event

Datum:
2017-05-20